Academy "Memory"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Memory" » Акции. » Акция vol.10 "13 некромантов"


Акция vol.10 "13 некромантов"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Между магами издревле существовали отличия. Кто управлял землёй, кто управлял растениями, а кто жизнью. Но повелителей жизни боялись, так видели лишь обратную сторону их силы. Смерть и разрушения. Именно из-за этого их назвали некромантами. Увы, но вскоре среди них началась война. Жестокая и беспощадная. Каждый хотел быть сильнее остальных. Шли годы, количество некромантов уменьшалось. Их осталось всего 13. Многие даже не знают о своей сущности, считая что они обычные люди-паранормы. Война временно прекратилась. Но скоро она вознобновится и из триннадцати останется лишь один...
С нас:

~Уважение администрации
~Плюсики в профиль и печеньки
~Помощь при написании анкеты
~Помощь с аватаром

С вас:

~Активное участие в жизни форума
~Помощь в раскрутке(по желанию)
~Красивые посты(по возможности)
~Частое посещение

[х] - роль занята
[#] - роль придержана до написания анкеты
[*] - роль может освободиться
[!] - срочно нужен

Код:
1. [b]Имя/Фамилия/Прозвище:[/b]
• [i]ваш ответ[/i]
• [i]ваш ответ[/i]
• [i]ваш ответ[/i]
2. [b]Возраст/Пол/Ориентация:[/b]
• [i]ваш ответ[/i]
• [i]ваш ответ[/i]
• [i]ваш ответ[/i]
3. [b]Раса/Способности/Оружие:[/b]
• [i]ваш ответ[/i]
• [i]ваш ответ[/i]
• [i]ваш ответ[/i]
4. [b]Класс/Статус в обществе/Должность:[/b]
• [i]ваш ответ[/i]
• [i]ваш ответ[/i]
• [i]ваш ответ[/i]
5. [b]Уровень подготовки:[/b]
• [i]ваш ответ[/i]
6. [b]Внешность и характер:[/b]
• [i]ваш ответ[/i]
7. [b]Краткая ин-фа:[/b]
• [i]ваш ответ[/i]
8. [b]Обратная связь:[/b]
• [i]ваш ответ[/i]
9. [b]Правила читали?/Код:[/b]
• [i]ваш ответ[/i]
• [i]ваш ответ[/i]
10. [b]Пробный пост:[/b]
• [i]ваш ответ[/i]

0

2

Имя/Фамилия/Прозвище
Мэри/МакМиллан/Maid Gunner
Возраст/Пол/Ориентация
19/Ж/(на ваше усмотрение)
Раса/Способности/Оружие
Некромант/Врождённые: Бионика + 3 дополнительные на ваш выбор/Mad Gun(огромная пушка, которая сливается с левой рукой Мейд, стреляющая фиолетовой плазмой)
Класс/Статус в обществе/Должность
Луны/лучшая подруга Мияко, любима всеми, кроме некромантов/горничная
Уровень подготовки
V
Внешность
Maid Gunner(Black Rock Shooter)
http://s41.radikal.ru/i091/1010/7e/5f92ec039132.jpg
Характер
Мейд спокойная, тихая горничная, и не скажешь, что эта робкая тихая леди может быть кровожадной "горничной-стрелком", первой из триннадцати некромагов. Она старше всех некромантов и опытнее. С самого раннего детства она знала, чем она является и не стеснялась этого, наоборот, пыталась развить свои способности, проводя опыты на людях. Познакомившись с Мией, у неё впервые появился друг, и она задумалась, а действительно стоит ли сражаться с некромантами, если ты сам можешь умереть. Но встретив вторую, Мейд окончательно решила, что дело того стоит.
Краткая информация:
Никто не знает, откуда родом Мейд, он просто пришла в этот мир, деловито отряхивая своё платье горничной, с Мэд Ганом наперевес. Первые две недели она скиталась по улицам Токио, заставляя оживлённых ею кошек воровать ей всевозможную еду в мемтных забегаловках. Вскоре она решила найти работу, так как ей наскучило гулять по извилистым улицам. Первые два звонка на новый мобильный, который так любезно одолжил молодой человек, которому Мейд чуть ли не остановила сердце, оказались звонками от извращенцев. Не долго думая, Мейд наслала на них рак мозга. Третий звонок заинтеремовал Мэри: ей предлагали стать горничной какой-то мисс Мияко Нарри. Мейд согласилась. Шло время, Мейд и Мияко стали лучшими подругами. Некромант и чистокровный вампир... Но Нарри не знала об истинной сущности МакМиллан. Сражения некромантов оставалась для неё тайной. Да и Мейд не хотела, чтобы Мия знала. Она долгое время притворялась обычным человеком, до тех пор пока Мия не уехала в академию. Чтобы всегда быть рядом с Мией, она раскрыла одну из своих способностей. Её отправили в академию под категорией "Человек-паранорм", но она не знала, что под этой категорией попали в академию и остальные некроманты...

0

3

Имя/Фамилия/Прозвище
Голди/Кентребелл/Black Gold Saw
Возраст/Пол/Ориентация
16/Ж/(на ваше усмотрение)
Раса/Способности/Оружие
Некромант/ Врождённые: бионика + 3 дополнительные способности/ Bloоdy Saw(меч, зазубренный по краям, с пульсирующией красной аурой вокруг лезвия)
Класс/Статус в обществе/должность
Луны/ Вторая по силе некромант после Мейд, вызывает у всех непонятное чувство страха/ученица
Уровень подготовки
IV-V
Внешность
http://s48.radikal.ru/i121/1010/cc/89fa3d361bc1.png
Black Gold Saw(OVA Black Rock Shooter)
http://s06.radikal.ru/i179/1010/6f/7cd3c12b47a2.jpg
Обычный вид:
http://s45.radikal.ru/i108/1010/e3/cf2fec0e1467.jpg
Характер
Сав  - полная противоположность триннадцатой. Неприветливая, злая, с вечной коварной усмешкой играющей на её губах. Кажется именно так представляют некоторые люди настоящего некроманта. Любит пытать людей, не только физически, но и морально. Садистка. Считает своей главной целью уничтожить всех некромантов чтобы стать самой сильной. Но больше всего хочет победить триннадцатую. Это кровная месть, месть за своего предка, которая проиграла Марии Алловс - Нимфадора Кентребелл.
Есть небольшие проблемы с цитрусовыми, у неё на них аллергия. Немногие знают истинные страхи Голди, но поверьте,они есть. Голди боится воды. Нередко ей снятся кошмары, как кто-то неизвестный пытается её утопить, а она не может ничего с этим поделать.
Краткая информация:
Голди родилась в богатой Английской семье, проживающей в Лондоне. С самого детства пользовалась огромной популярностью среди взрослых, но дети её боялись. Девочка очень любила делать больно своим ровестникамЪ и поэтому они держались от нее в стороне. Воткнуть в руку вилку, толкнуть ребёнка в костёр... Голди казалось это весёлой забавой. А взрослые не верили своим детям, что эта милая девочка может быть столь страшным монстром. Шли годы, Голди становилась всё прекрасней, но все обходили её стороной. Чем старше она становилась, тем больше проявлялись её садистские наклонности. Её наказывали родители, запирая её в семейной библиотеке. И тогда девочка нашла книгу некромагии её прапра....бабушки, Нимфадоры Кентребелл. Голди была в ярости от того, что какая то Мария Алловс убила Нимфу, доказав своё превосходство. Голди училась. Вскоре Кентребелл младшая смогла остановить сердце у своей горничной, и испуганные родители отправили её в новую академию. По дороге она повстречалась с первой, и сразилась с ней. Битва была прервана седьмой, которая неудачно свалилась на девушек.
Через некоторое время Голди навела справки, что потомком Алловс является некая Хатсуне Мику, родом из Японии, и которая по странному стечению обстоятельств тоже попала в эту академию. И тогда Голди поклялась, что обязательно отомстит за Нимфадору...

0

4

Имя/Фамилия/Прозвище
Юу/Мидори/White Rock Strenght
Возраст/Пол/Оринетация
15/Ж/(на ваше усмотрение)
Раса/Способности/Оружие
Некромант/Врождённые: Бионика + 3 дополнительные на ваше усмотрение/по началу на ваше усморение, но потом Airon Arms (большие железные руки со встроенными пушками, по типу Мэд Ган, только меньшей силы. Сконструирует Мику для Юу, когда та лишится обеих рук во время схватки)
Класс/Статус в обществе/Должность
Солнца(боится темноты)/ Является мисс-спорт в академии, со всеми дружит, кроме Голди/ученица
Уровень подготовки
III-IV
Внешность
http://s49.radikal.ru/i124/1010/42/b53012eb38e3.png
До знакомства с сущностью некроманта - Yuu (OVA Black Rock Shooter)
http://s005.radikal.ru/i211/1010/f9/03b29bf30ec7.jpg
после - White Rock Strength(OVA Black Rock Shooter)
http://s60.radikal.ru/i168/1010/d1/6d1f0b20114a.jpg
Характер
Юу весёлая и очень общительная девочка, родом из района Ивате. Спортивная, вечно чем то занятая, девочка с позитивной улыбочкой. Её улыбка не милая, а какая то задорная, словно говорит "давай наперегонки! Спорим, ты меня не догонишь?". Любит сувать нос не в свои дела, поэтому часто получает по башке. Самая любимая вещь Юу - её баскетбольный мяч, с которым она не расстаётся ни на секунду. Люди любят её за вечное желание сделать что-то необычное, а точнее первое что прийдёт ей в голову. После знакомства с "некромантом внутри себя" не сильно изменится в характере, просто станет капельку серьёзнее. Полностью перекроить характер Юу просто невозможно.
У Юу есть свои страхи. Она безумно боится темноты. Из-за этого она всегда спит с зелёным ночником в виде лягушки, чтобы тьму хоть как-то разганял слабый свет.
Краткая информация
Юу родом из района Ивате, в детстве она практически ничем не отличалась от обычных детей, разве что была мисс спорта школы, но этого она добилась без каких-либо сил. У неё было много друзей, а в школе её считали "гениальным тренером баскетбольной команды". Но однажды случилось то, что навсегда изменило её жизнь. В возрасте четырнадцати лет у неё умер хомячок. Девочка долго плакала, а мать пыталась её успокоить. Клетка была открыта. Мать ушла, чтобы подготовить ямку в саду, для хомяка. Юу успокоилась и хотела было пойти помочь маме, как вдруг увидела своего хомяка, стоящего посреди комнаты на своих четырёх лапках, нюхая своим маленьким носиком воздух и пристально глядя на Юу. Вот тогда она и поняла, что у неё есть особые силы, которых нет у других детей. Это её напугало, и она всё рассказала маме. Матери трудно было поверить, но все факты были налицо: хомяк, который минуту назад был мёртвым задумчиво пожёвывал помидорчик-черри, который они ему положили в клетку. Подумав, мать набрала номер одной странной леди, которая предложила её дочери поступить в академию для особых детей...

0

5

Имя/Фамилия/Прозвище
Мато/Куроу/Black Matagi
Возраст/Пол/Ориентация
14/Ж/(на ваше усмотрение)
Раса/Способности/Оружие
Некромант/Врождённые: Бионика+ 3 дополнительные способности/ Black Shoot (пушка, по типу Мэд Ган, стреляет грязно-серой плазмой)
Класс/Статус в обществе/должность
Солнца(низкий уровень подготовки)/Милый добрый человечек, которого, как не странно все не любят/ученица
Уровень подготовки
III
Внешность
Black Matagi (Black Rock Shooter)
http://s005.radikal.ru/i209/1010/d9/da14beb7662b.jpg
Характер
Коварная, хитрая, истинная гадюка среди некромантов. Хоть она и самая слабая, но ей помогает выигрывать её ум, её айкью насчитывает 200 пунктов. Для достижения своих целей она использует Гол Сав, которая не замечает, как она ею манипулирует. Мало того, она считает, что "Мато-слабачку можно оставить на потом". Матаги может приспокойно, с мягкой заботливой улыбкой выстрелить в спину своему лучшему другу. Ради победы готова на всё.
У Мато есть привычки, благодаря которым её можно отличить от любого другого человека. Во первых, она любит показывать язык, как Альберт Энштейн, её кумир. Также она обажает духи с запахом цитруса, на которые у Голди аллергия. Мато таким образом тихонько вредит своей сопернице, которая так наивно верит, что Мато её подруга.
Краткая информация:
Куроу - семья, чья компания конкурирует с компанией "Криптон" принадлежащей Шигеру Суону. Как ни странно, во главе компании стоит маленькая девочка, самая младшая из некромантов - Мато Куроу, ака Блек Матаги. С самого раннего детства она была гениальна, буквально в десять лет защитила научную работу по философии. Никогда не училась в школе, всю жизнь была на домашнем обучении. Мато узнала о некромагии в двеннадцать, и за это время многого добилась. К сожалению или к счастью её талант некроманта очень слабый, и поэтому она не может сражаться с остальными на равных. Встретившись с Голд Сав, она подняла обе руки вверх, а Блек Шот положила на землю. Слова произнесённые в этот момент Мато, затронули самолюбие Голд. "Я сама решаю, что и когда делать" рявкнула она. Как не странно, после этого инцидента Голд стала часто наведываться "в гости" к Мато. Куроу мягко улыбалась ей, предчуствуя, что её план пришёл в действие. Голди стала её первой жертвой. Марионетка, которой она внушила что она её подруга. Её основной целью стало стравить некромантов друг с другом, и потом последнюю из оставшихся в живых, измотанную и израненную, просто добить. Таков коварный план Мато. Через некоторое время Голди сообщила, что некроманты собираются в некой академии "Memory". Предчувствую интересную игру, Мато решила тоже поступить в эту академию.

0

6

Имя/Фамилия/Прозвище
Ёми/Таканаши/Black Devil Katana
Возраст/Пол/Оринетация
15/Ж/(на ваше усмотрение)
Раса/Способности/Оружие
Некромант/Врождённые: Бионика + 3 дополнительные на ваше усмотрение/Devil Katana (катана с ярко-зелёной аурой)
Класс/Статус в обществе/Должность
Луны/ маленькая, робкая девочка/ученица
Уровень подготовки
IV-V
Внешность
Dead Master
http://i076.radikal.ru/1010/9c/71b4ea826246.png
Характер
Высокая, робкая и очень незаметная девочка, с самого первого дня обучения забивается в тёмный угол, по-дальше от нелюдей. Безумно боится всех существ, не относящихся к роду человеческому, будь то ангел или демон. Друзей у неё мало, но друзья эти преданны ей, и никогда не предадут. Уважает леди Греттель, любимый предмет - математика. Боится воды и молний. Не может осознать тот факт, что она не человек.
Краткая информация
История Ёми очень похожа на историю Мику, девочка тоже испытывала страх, но не к людям, а к всевозможным мистическим существам. В возрасте семи лет она повстречала живого мертвеца, который чуть ли не убил её. В школе была необщительна, всегда стояла где-то в стороне. Люди пытались разговаривать с ней, но она в ответ просто молчала. В классе её считали странной, не похожей на других. Когда она впервые ощутила свою силу, она испугалась, и в течении трёх месяцев сидела дома. Потом её пришло письмо из академии "Memory" и мать, уставшая от вечного страха своей дочери отправила её туда...

0


Вы здесь » Academy "Memory" » Акции. » Акция vol.10 "13 некромантов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC