Academy "Memory"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Memory" » Важно. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава I. Часть I. Мир людей.

Как мы себе представляем Рай и Ад? Рай – это что-то светлое, спокойное. Ад – порождение зла и ненависти.
С древних времен люди молились Богу, чтобы он простил все их грехи и «разрешил» им попасть в Рай. В Ад же, как считалось и считается по сей день, попадали преступники. Их называли «неверующими».  В Летописи говорилось, что люди видели, как «неверующих» забирали дьяволы и странные существа, у которых были рога, черные крылья и клыки. А «верующих» забирали Божественные существа, которых называли ангелами.
Правда ли это?  Многие просто не знают, а оставшиеся знают, но не хотят об этом говорить…
Америка. Город «Бронсей», штат Техас. 1995 год. 15 июня.
Утро начиналось тогда просто прекрасно, да в принципе как и всегда оно начиналось в провинциальном городке «Бронсей». 25°С и легкий северный ветерок сочетались прекрасно.  И ничего не предвещало того, что случится в шесть часов вечера. Без 10 минут шесть, во всем городе отключился свет. Причина была не ясна, но если этому можно было найти причину, то тому, почему не работала вся остальная техника, как фонари или переносной телефон, – было загадкой. По истечению получаса, город возобновил свою жизнь, вот только, все-таки у многих не хватало самого ценного в их жизни – детей. В каждой семье, где были маленькие дети, пропал ребенок, что был болен врожденно или  приобретено. Весь город не спал всю ночь. Специальные службы искали их на всех улицах, закоулках и заброшенных зданиях. В четыре часа утра, всех детей нашли в заброшенном поместье «Юрби», весь род которых еще в древности считался отродьем дьявола. 15 детей из всех были живы и целы, не считая крови, в которой они были испачканы в области шеи. Всех их отправили на лечение, но, ни один из тех, кто был «помечен» кровью, не сказал ни единого слова. Оставшиеся  дети вообще ничего не помнят (их 25).
Все «верующие», говорили, что это сделал сам Сатана, а другие же только «разводили» руками, не находя объяснения этому случаю.
Прошли годы. И, как не странно, все «помеченные» кровью дети, что остались живы, оказались в других странах и, в конечном счете, в детских домах. Вот на этом, их судьба должна была кончиться, но не все так просто на первый взгляд…
Вернемся в тот самый «кровавый» год.  1995 год. 15 июня, без 10 минут шесть часов вечера.  После того, как выключился свет, все дети «вышли» из своих домов, под действием сигнала, что был похож на колыбельную. Взрослые люди не слышат ультразвук. Ребенок же, до 17 лет, слышит все сигналы, скорость которых быстрее скорости звука. Именно по этой причине, взрослые не заподозрили ничего особенного. Звук исходил именно из того поместья, где детей потом и нашли.
Что же происходило на самом деле? За то долгое время, что прошло с того момента, как включили свет, многое изменилось в жизни тех детей, что поучили метку. 15 детей стали превращенными. Как уже говорилось ранее, поместье «Юрби» считалось местом сборища адской силы, и слухи не врали…
Скоро, сила после превращения стала проявляться. Со временем дети стали реже болеть, а потом и вообще перестали. Они стали вести себя странно. Одно же дитя, в конечном счете, убило свою мать.
Таким образом, выжили не все. От кого-то избавились родители, кто-то сам умер по непонятным причинам.  Осталось всего лишь 7 детей.
Почти сразу же, как только оставшихся в живых детей отправили по приютам, их забирала странная женщина.  Она ездила по странам и забирала только тех, у кого была «метка».  Она отвозила их в свое поместье, в Японии. И так с каждым, пока она не собрала всех семерых. Вот с этого момента и начинается их история…

Глава I. Часть II. Врата Ада.
Ад. На самом ли деле он такой, как мы его себе представляем? На самом ли деле он находится под нашими ногами? Вам бы ответили «Да», но не тут. Проведем небольшую экскурсию.
На самом деле Ад – это параллельный мир, в котором живут существа, похожие на обычных людей, но они не такие как мы. У них тоже есть чувства и желания. Их множество, например: демоны, вампиры, фурии, суккубы и т.п.  Думаете это все сказки? А вот зря…
Ад очень похож на наш мир. Города, улицы, даже деревья. Все похоже, но не такое же. Этот мир больше напоминает заброшенный, так как листья тут не растут, трава не зеленеет, а остается всегда серо-зеленой. Даже обычный цветок тут можно увидеть редко.  Попасть в этот мир можно с легкостью. Надо лишь знать код доступа и найти любую поверхность, что может отражать, например, зеркало или вода в луже. Такие коды называются порталами.
Правит же этим миром несколько рангов. Самый высший – это «Бездна». Так зовут ту, что является королевой «мира теней». Далее идет «аристократическая рать», после чего - «дети» Бездны. В «аристократическую рать» входит три самых сильнейших демонов всего ада, чистокровного происхождения.  «Дети» Бездны, или как их еще называют «Дети Тьмы», не являются на самом деле детьми Бездны, они всего лишь являются ее приемниками. На самом деле они дети одних из самых знаменитых родов среди «мира теней». Их же только 10.
Но мы опять же, вернемся в те времена 1995 года. Как ни странно это прозвучало бы, но обитатели ада к тому происшествию не имели ни малейшего отношения. Да, это звучит глупо, но старейшины*, или некроманты, обвиняют во всем низшие виды своей расы, или, как их еще называют, «изгнанники».

старейшины* - это самый высший ранг среди всех живых существ, короли и создатели всех миров. Всего старейшин насчитывается 6. Двое отвечают за мир людей, двое за мир теней и двое за рай.

Глава I. Часть III.  Песни Рая.
Всем известно, что Рай является противником Ада, но всем ли известно каким образом они выступают против и/или воюют? А что такое вообще Рай в нашем представлении? Наверное, это то, что является неким защитником в наших душах…
Но отбросим все эти представления и перейдем к правде. На самом деле Рай – это волк в овечьей шкуре. Так же, как и Ад – это параллельный мир. Для жителей Рая, это их дом (светлый, умиротворенный маленький мир), в котором они в безопасности, но и в таком «святом» месте происходят страшные вещи. В отличии от Ада, у Рая меньше покидающих и предающих его существ, но все равно не мало. Итак, в Раю есть «сестра Бездны», «Кловер». Ее имя означает в переводе с латыни – счастливая (наверное, такое имя, из-за того, что ее считают ходячей удачей).
Аналогично, как и Ад, Рай думает, что в том происшествии виноваты низшие виды рас. И никакого отношения не имеют к этому.

Глава I. Часть IV. Академия. Основание.
Итак, Академия была основана благодаря союзу Ада и Рая. Находится она между мирами, другими словами обычные люди не смогут ее увидеть. Основателем самого учебного заведения является некая Леди Греттель, что, как раз, когда-то забрала обращенных детей…
Академия состоит из пяти корпусов: основной, учебный и три жилых. Не считая того, что напарника можно выбирать из любого ранга, расы и тп, живут они все таки раздельно, дабы не было разногласий с остальными.
В каждом корпусе нет крыла мальчиков и/или девочек, все едино. Зато в комнате селят по одному. В каждой комнате есть ванная и спальня. Комнаты заранее делали под вкусы каждого ученика… Ванная тоже идет под основной стиль комнаты. Нигде вы не найдете одинаковых двух.  В каждой комнате есть небольшой балкончик. Окна в каждой комнате расписаны рисунками из книг по демонологии и/или христианских библий.

Глава I. Часть IV. Академия. Правила.
Правила жизни в Академии очень просты. Принимается любой желающий, отличающийся от остальных (к примеру, человек со способностью видеть будущее и/или читать мысли). Чаще всего «отличие от остальных» мешает в мире людей, поэтому людей здесь почти одинаковое кол-во, как и остальных представителей своих рас и миров.
Теперь перейдем к правилам команд и боя. Набор в команды идет самостоятельный. В каждой команде должно быть. Иначе говоря, на задания ходят все, и оплошность одного будет отражена на всех остальных членах команды.
Теперь, что касается боев. Есть две разновидности боя: учебный и заданный. Учебный проходит только между учащимися Академии. Заданные – между остальными, те врагами и взрослыми.

Глава I. Часть IV. Академия.
Как уже говорилось, Академия состоит из пяти корпусов.
Основной корпус. Вообще, можно догадаться по названию, что  с этого места все и начинается. Вообще, территория очень большая. Окружает Академию с трех сторон лес, водопад и горы…
В Академии есть все, что вам нравится и, что, вы любите, начиная от еды и заканчивая заботой о животных.

Глава I. Часть V. Остальное.
Итак, помимо мира людей и Эдема, Тартара, есть еще так называемые второстепенные миры. Находятся они в мире людей, на запретной территории, куда ни один разумный человек никогда в жизни не войдет. Территория эта огромный лес. что разделен на несколько основных территорий:  территория эльфов, территория нимф, территория русалок, территория магов, территория ведьм и территория оборотней. Каждая из них уже разделена на свои территории, но об этом потом…

Глава I. Часть VI. Совет Старейшин.
Итак, как уже говорилось, старейшины - это самый высший ранг среди всех живых существ, короли и создатели всех миров. Всего старейшин насчитывается 6. Двое отвечают за мир людей, двое за мир теней и двое за рай. Старейшины живут в замке, что находится где-то, при этом не находится нигде… в пустоте.

0

2

Здраствуй)Я новенькая...поможешь здесь освоиться?*поклонилась*

0

3

Etsuko_Hanako
Ролевая переехала

0


Вы здесь » Academy "Memory" » Важно. » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC